新闻·通知

关于集中采购目录内办公用品、耗材及办公设备维护协议供货的通知

发布时间:2016-04-01 16:11:05    浏览量:

校内各单位:

根据《2016年度湖北省政府采购目录及采购限额标准》《省财政厅2016年政府采购协议供货(服务)的有关事项的通知》精神,为满足学校办公用品、耗材及办公设备维护的需求,我校在政府协议供应商中遴选出部分办公用品、耗材及办公设备维护的供应商,有效期至2016年12月31日(见附件)。校内各单位从2016年4月1日起,需在学校选定的供应商名录中进行相关采购活动,其中武汉优易达科技有限公司和武汉市实维伟业科技有限公司已公示部分商品价格(见招投标管理办公室网站),各单位采购其他公司商品时,原则上价格不超过上述两家公司公示商品的价格。各采购单位未按相关要求进行采购活动的,学校不予报销,特殊情况应先报招投标管理办公室和财务处批准。

政府采购目录外的耗材(包括实验室耗材等),采购预算在1万元以下的自购,1万元以上的需填写货物申购表,报招投标管理办公室批准。

资产经营有限公司、知行学院、附属中学、附属小学等具有独立法人资格的单位按政府采购相关采购政策组织和实施。              

                   

                                 招投标管理办公室

                         二〇一六年三月三十一

 

附件下载:【湖北大学办公用品、耗材协议供应商名单.docx

Copyright ©2016 All Rights Reserved 湖北大学招投标管理办公室 管理员入口