新闻·通知

关于下达2016年采购计划的通知

发布时间:2016-03-24 16:25:13    浏览量:

校国资字2016﹞5

校内各单位:

根据《湖北省财政厅关于批复2016年省直部门预算的通知》(鄂财预发20166号)精神,经学校研究,现将2016年采购预算计划分单位下达(见附件),并将有关要求通知如下:

一、加强采购工作组织领导

各单位(部门)指定采购分管领导和1—2名兼职采购工作人员,负责宣传采购政策,办理本单位采购业务。

二、编制年度采购项目具体实施计划

各单位(部门)根据主管部门批准的2016年度新增资产配置计划,编制具体采购实施计划,不得变更设备清单,不得突破经费预算。纸质版需单位负责人签字,加盖单位公章。3月25日前报学校招投标管理办公室(行政楼606室,联系人:余学义  联系电话:88662058)。电子版发送至gzc@hubu.edu.cn。

三、采购工作的组织和实施。

1.申购单位填写采购货物与服务申购表(一式三份)。各单位经采购工作人员在湖北大学招投标管理办公室网页登录,填写“湖北大学货物与服务申购表”,并经相关职能部门审核和财务部门核实经费来源后报招投标办公室。涉及到进口设备、单一来源采购的,由设备归口管理部门按政府有关文件办理手续,招投标管理部门呈报上级主管部门批准。

2.招投标管理办公室组织采购,各单位采购人员负责提供相关资料并参与采购工作。

3.学校各单位采购的办公家具、办公用品、文教用品、信息化学品等低值易耗货物必须由学校确定的协议供应商提供,协议供应商名录信息在招投标管理办公室网站中公示。须协议供应商名录内供货单位的发票、清单报销,否则,学校不予报销。

四、合同履行

各承办单位,代表学校履行合同约定的采购方职责,组织或参与履约项目的验收,办理固定资产登记入帐和付款手续。

五、监督检查

采购项目接受纪委、监察部门的监督检查。

六、资产经营有限公司、知行学院、附属中学、附属小学等校属单位参照本《通知》精神执行。

附件:湖北大学2016年采购计划                            

                                                     湖 北 大 学

2016年3月14日

窗体顶端

 

附件下载:【f038e0e6-c943-441c-b4ab-1a6fa4aa5fae.doc

Copyright ©2016 All Rights Reserved 湖北大学招投标管理办公室 管理员入口