新闻·通知

学校召开2016年采购工作会议

发布时间:2016-03-24 13:30:09    浏览量:

3月18日,学校召开2016年采购工作会议。会议由副校长蒋涛同志主持,全校各单位采购工作负责人和工作人员参加了会议。

国有资产管理处向各单位分发了2016年采购项目清单,对我校2016年采购工作进行了部署,对采购与招投标政策进行了宣讲。

蒋涛指出,近年来国家、省里对行政事业单位采购工作出台了新的法律、法规等系列制度,其中新增资产配置预算和政府采购制度的实施,要求“全口径”申报,对未入计划的新增资产“不准采”、不是政府指定的协议供货商“不能采”,这给我们采购工作的实施带来很大的不同,一段时间内造成了一定的困难。蒋涛强调,国有资产管理处要继续做好上下沟通工作,规范运作,保障我校采购工作的正常实施,为教职工服好务。各单位与会人员要尽可能将采购政策学习好,给老师做好工作宣传,将我校的采购工作做好、办实。

 

Copyright ©2016 All Rights Reserved 湖北大学招投标管理办公室 管理员入口