湖北大学2020年商学院imotion 神经信号采集平台核心模块、eeg模块采购项目单一来源公示
来源: 发布时间:2020-11-20

一、项目信息

1、采购人

湖北大学

2、项目名称:

湖北大学2020年商学院imotion 神经信号采集平台核心模块、eeg模块采购项目

3、拟采购的货物或服务的说明:

采购的imotion软件及配套服务包含四个部分:

1.imotion软件基础核心模块

2.基于imotion核心模块下的EEG模块软件

3.imotion升级包和服务支持包

4.imotion培训服务

4、拟采购的货物或服务的预算金额

   5.2万元

5、采用单一来源采购方式的原因及说明:

    本院国家自然科学基金面上项目《基于EEG脑电技术的品牌个性吸引机制研究》,急需购买一套神经信号采集、数据处理软件系统。

   (1)满足开展实证研究的科研需要

神经营销学的研究,需要将多种神经信号采集数据整合,此方面的实证研究对时间精度要求极高,多种仪器如EEG、皮电仪、眼动仪等,需多个设备的时钟高度精准同步,且综合在一个软件平台之上运行。目前,只有imotion公司拥有此方面技术,是此方面全球唯一的供应商。

         (2)降低研究成本、提高研究效率的现实需求

Imotion平台已整合了目前大部分神经信号采集设备的数据处理程序,可“一键处理”各种复杂的神经信号数据分析算法。本自科项目主持人于2019年1月-2020-1月,使用MATLAB耗费整整一年时间所开发的EEG算法程序和研究成果,如使用imotion平台,则可在十分钟内完成。

二、拟定供应商信息

    丹麦iMotions A/S

三、公示期限

    2020年1120日至2020年11月27

四、其他补充事宜

五、联系方式

采购联系人:老师

地址:武汉市武昌区友谊大道368号

电话:027-88661921

 

 

 

 

  • 附件【专家一.jpg】已下载
  • 附件【专家三.jpg】已下载
  • 附件【专家二.jpg】已下载


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号