湖北大学家属区架空供电电缆入地改造设计项目竞争性磋商公告
来源: 发布时间:2020-11-26

一、项目基本情况

1、项目编号:FZHB-012010

2、采购计划备案号:鄂采计[2020]-17846号

3、项目名称:湖北大学家属区架空供电电缆入地改造设计项目

4、采购方式:竞争性磋商

5、预算金额:7(万元)

6、最高限价:7(万元)

7、采购需求:

湖北大学家属区架空供电电缆入地改造设计项目,主要内容为:
(1)四区1.2.3栋分别由家属区配电房敷设型号为YJV4*120mm2+1*95mm2铜芯三条电缆供电,四区3栋安装成套配电箱(带计量表)。
(2)四区4栋安装分电箱,分别敷设二条电缆,一条型号为YJV4*70mm2+1*35mm2铜芯电缆至1号体育馆及化工厂,另一条型号为YJV4*50mm2+1*25mm2铜芯电缆至幼儿园。
(3)四区每栋単独敷设YJV4*120mm2+1*95mm2铜芯电缆供电(已敷设的除外), 并安装成套配电箱(带计量表)。
实际设计內容以现场踏勘为准。

8、合同履行期限:设计周期20日历天

9、本项目(是/否)接受联合体投标:

10、是否可采购进口产品:

二、申请人的资格要求

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,即:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。

3、为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的,不得再参加本项目的其他招标采购活动。

4、未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被列入政府采购严重违法失信行为记录名单。

5、落实政府采购政策需满足的资格要求:

无。

6、本项目的特定资格要求:

(1)单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同投标人,不得参加本项目同一合同项下的政府采购活动。
(2)供应商参加政府采购活动前三年内未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.
gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信名单和“中国政府采购”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单(以递交响应文件截止当日查询结果为准)。
(3)供应商具备电力行业(专业)工程设计丙级及以上资质;或具备工程设计综合资质。

三、获取采购文件

1、时间:2020年10月27日2020年11月02日,每天上午08:3012:00,下午14:0017:00(北京时间,法定节假日除外)

2、地点:武汉市武昌区中北路汉街总部国际B座7楼702室

3、方式:

现场领取。符合资格的供应商应当在文件获取时间内,提供单位介绍信(或法人授权委托书)、经办人身份证明、报名表(见附件)领取磋商文件。

4、售价:400(元)

四、响应文件提交

1、开始时间:2020年11月06日13点30分(北京时间)

2、截止时间:2020年11月06日14点00分(北京时间)

3、地点: 武汉市武昌区中北路汉街总部国际B座7楼702室开标室

五、开启

1、时间:2020年11月06日14点00分(北京时间)

2、地点: 武汉市武昌区中北路汉街总部国际B座7楼702室开标室

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、其他补充事宜

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1、采购人信息

名   称:湖北大学

地   址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

联系方式:027-88662913

2、采购代理机构信息

名   称:法正项目管理集团有限公司

地   址:武汉市武昌区中北路汉街总部国际B座7楼702室

联系方式:027-87820228

3、项目联系方式

项目联系人:马女士、雷先生

电   话:027-87820228



版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号