招投标管理办公室召开2019年度业务主题学习交流会
来源: 发布时间:2019-01-04

 

 

为进一步熟悉招采政策、提高业务能力,招投标管理办公室于1月3日上午在综合楼六楼会议室召开2019年度第一次业务学习交流会,国资处处长、招投标管理办公室主任谢玉平、招标办全体工作人员参加会议。办公室负责人张文斌主持此次学习交流会。

本次学习交流会以政府采购项目招投标流程为主题,分别从书籍材料、实际工作中选取了多个典型的项目事件进行案例分析。项目个人负责制,使得各位招采工作人员有着不同的项目经历与经验,大家结合最新招采政策和自身工作经历,纷纷开阔思路、各抒己见,从多个不同角度进行分析,案例争议处亦越辩越明。在几个小时的讨论交流过程中,大家积极发言、认真参与,真正做到互帮、互讲、互学。

张文斌发言中指出,作为招标采购工作人员,要有“做一个项目、长一段经验、学一门技术”的意识,对于不同设备参数、不同类型服务标准都要有所了解、有所认识,这不是一件易事,招采项目五花八门,我们必须不断地在实践中学习,在学习中提高,在提高中运用,在运用中更好服务全校师生。

    会议最后,谢玉平主任对此次业务学习交流会做出了肯定,同时针对打造学习型团队提出了几点希望:一是希望在学习时限上,全体人员能坚持时刻学习、定期交流;二是希望在学习内容上,坚持政策法规、业务能力两肩扛;三是希望在学习效果上,做到依法依规办事,避免责任投诉。他要求全体人员要以强烈的廉政和责任感开展工作,面对采购权限日益下放的趋势,一定做到“权限下得来,我们接得住”。

 


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062 鄂ICP备05003305 图标鄂公网安备 42010602000204号