招投标管理办公室召开新学期招采工作部署会
来源: 发布时间:2019-02-17

2019年216日,招投标管理办公室新学期招采工作部署会在综合楼6楼会议室召开,国资处处长、招投标管理办公室主任谢玉平,招标办全体工作人员参加会议。办公室负责人张文斌主持会议。

会上,谢玉平要求大家尽快进入工作状态,布好局、迈好步,并就如何做好本学期的采购工作提出了三点要求:一是全体人员凝心聚力,扎实工作,保质保量完成本学期采购工作任务;二是扎实提高采购工作效率,以优化采购信息系统为抓手做好采购的规范工作;三是要进一步强化责任,加强学习,为全校师生做好服务工作。

随后,张文斌组织大家讨论制定本学期采购工作细则。该细则将依据新出台的《湖北省2019-2020年政府集中采购目录及标准》,指导采购相关人员严格执行部门预算政府采购计划,切实加强采购工作的组织领导,进一步规范采购立项工作,认真做好采购工作的分类实施,规范合同签订和付款程序。

 


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062 鄂ICP备05003305 图标鄂公网安备 42010602000204号