校纪委对重点工程项目工作人员进行开工前集体警示谈话
来源:校纪委办公室 发布时间:2019-04-18

    4月15日,校党委常委、纪委书记檀坤华在综合楼六楼会议室,与学校中西部高校基础能力建设工程(二期)项目工作人员进行开工前集体警示谈话。纪委办公室、财务处、审计处、校园建设与管理处、国有资产管理处(招投标管理办公室)负责人参加。

 

  檀坤华表示,实施中西部高校基础能力建设工程,是国家发改委、教育部重点扶持一批有特色、高水平的地方普通本科高校加快发展的重大举措。我校先后获批该工程一期、二期项目,既体现了国家有关部委对湖北大学办学发展的充分肯定,也是学校抓住机遇改善办学条件,推动内涵发展、高质量发展的重要抓手,学校党委、行政高度重视工程建设质量,全体工作人员务必提高认识,倍加珍惜,以主人翁的姿态尽职尽责。

  檀坤华指出,我校已顺利建成该工程一期项目,但结合省委巡视、有关专项审计等反馈意见来看,还在合同管理、项目监管、审计监督、会计核算支付等方面存在一些需要改进的地方。二期项目建设已正式启动,全体工作人员务必总结经验,吸取教训,用过硬的业务能力确保规范建设。

  檀坤华强调,基建项目建设政策性要求强,也是党风廉政风险防控的关键领域。全体工作人员务必依法依规依纪办事,切实坚守原则底线,始终做到廉洁自律。相关职能部门要通力协作,善作善成,主动接受纪委和社会监督,努力把中西部高校基础能力建设工程(二期)项目建成放心工程、廉洁工程、优质工程。

会上,相关职能部门负责人先后作了表态发言。

 

 


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062 鄂ICP备05003305 图标鄂公网安备 42010602000204号