招投标管理办公室召开2019年度业务分析会
来源: 发布时间:2019-12-24

为总结和回顾2019年度我校招采工作,招投标管理办公室全体工作人员于1224日下午在综合楼六楼会议室召开年度工作总结交流会。

今年,招投标管理办公室共编制标书140余,总计超过400万字,起草签订合同300余份,报关进口设备70批次。部门人员积极主动开展工作,紧扣政策法规、严控采购风险热忱服务用户,工作成果得到了各用户单位的认可与好评。会上,各参会人员分别总结了自己这一年以来的各项工作情况提出了在招采工作过程中遇到的难点、疑点,同时针对这些难点、疑点进行了深入的交流和探讨,并整理出了相应的解决方案,希望为明年的招采工作做好充足准备。

   2020年,招投标管理办公室将进一步加强管理,完善内控制度,查漏补缺,优化采购流程,升级采购服务系统,搭建智能云采供平台,让校物资采购全程智能化,流程简单化,成本最低化,风险最小化力争更好服务全校师生。


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号