声 明
来源: 发布时间:2020-11-10


近日我校发现有自称“北京合信招标咨询有限公司”,其联系人为吕晨光的不法人员假借我校“校企体改”的名义向社会发布“招聘三家律师事务所”的《招标公告》,进行非法活动。对此,我校作出以下声明:

一、我校从来没有委托过北京合信招标咨询有限公司代理我校招标事务,与其没有任何合作关系。

二、我校现有招标项目中也没有“湖北大学校企体改律师事务所”的项目。

因此,我们请各单位、组织、团体及个人提高警惕,不要轻信,防止受到不应有的损失,如发现此类情况,请及时向公安机关报警或告知我校。

湖北大学

2020118

附:1、学校联系人:张文斌 联系电话:(02788661921

2、目前发现的《招标公告》样式

湖北大学校企体改律师事务所招标公告

发布日期:2020-11-02 地区:湖北 类型:招标公告 行业:法律

一、项目基本概况

采购预算:人民币90万元

最高限价:预算价

采购需求如下:

1. 本项目拟选取三家律师事务所协助我校完成所属企业体制改制;

2. 服务期限从签订合同至我校完成所属企业体制改制工作;

二、申请人资格要求

1. 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定

1)具有独立承担民事责任的能力;

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6)法律、行政法规规定的其他条件。

2.本项目的特定资格要求

1)必须是在中华人民共和国境内注册并持有工商行政管理部门核发的法人营业执照的独立法人;

2)供应商的信用记录须符合财库[2016]125号文《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》的规定。至响应文件递交截止时间查询,供应商未被被列入 信用中国 网站失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信名单和 中国政府采购网 网站政府采购严重违法失信行为记录名单;

3)本项目不接受联合体报名;

4)律师事务所执业许可证书;

5)须承诺具有良好的社会信誉,近5年内无被起诉、被相关行政主管部门与行业协会处罚的记录;

三、获取采购文件

1.网上注册及报名时间: 1138:0011101730(北京时间)

2. 网上报名及上传报名资料:

竞争性磋商文件售价:售价人民币300/本(磋商前以现金的方式支付),售后不退。

四、响应文件提交截止时间:202011121430分(北京时间)

五、开启时间:202011121430分(北京时间)

注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

北京合信招标咨询有限公司

资深项目经理: 吕晨光

箱:3511667008@qq.com

电话:13313061391【同微信】




版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

邮政编码:430062  鄂ICP备05003305    图标鄂公网安备 42010602000204号