首页 / 新闻公告 / 正文
学校召开招投标与采购工作领导小组会议

时间:2021-06-24    点击数:

为进一步优化学校招投标与采购工作,规范工作程序,提升工作质量,623日上午,学校召开招投标与采购工作领导小组会议。校长刘建平出席会议,学校招投标与采购工作领导小组成员参加会议。会议由副校长肖德主持。

会议通报了近期学校招投标采购工作情况。领导小组成员讨论研究了现阶段工作中亟待解决的相关问题,并就进一步做好招投标采购工作提出了意见和建议。

刘建平强调,要强化法纪意识和底线思维,依法依规推进招投标与采购工作;要建立健全招投标采购工作管理制度体系,把握好政策规定和工作要求,优化工作流程,优化招投标工作机制;各部门要理清工作职责,强化责任担当,加强工作协同,按照工作计划进度,全力服务保障学校重点工作。


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学招投标采购中心 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

联系电话:027-88661921

邮政编码:430081 鄂ICP备05003305 鄂公网安备 42010602000204号
技术支持:上海瞬速信息技术有限公司