首页 / 新闻公告 / 正文
【公告】关于征集湖北大学系统竞价平台供应商的通知

时间:2021-08-17    点击数:

湖北大学“系统竞价平台”是学校建设的快捷采购通道,适用于学校统一采购标准以下的货物、服务采购项目。具有周期短、成本低、过程简洁规范等特点。该平台即将启用,现面向社会公开征集供应商注册加入。具体通知如下:

1、注册流程

未注册“瞬速网上竞价平台”的供应商:请访问http://www.shuncai360.com/,点击首页【供应商注册】按页面要求填写注册信息发起审核(注意:审核单位请选择“湖北大学”);

已注册“瞬速网上竞价平台”的供应商:请访问http://www.shuncai360.com/,点击首页【统一登录入口】填写注册时的“账户名”(即:统一社会信用代码)和“密码”登录系统。登录后点击桌面的“常用功能-需方认证”图标,在打开页面点击“待认证需方单位”分类中“湖北大学”下方的“我要认证”发起湖北大学的认证。

2、审核流程

新注册和变更需方审核流程为:供应商发起申请→网上竞价平台审核→湖北大学审核。

3、其他问题

供应商注册中遇到的其他问题请阅读“账号注册相关问题”(http://www.shuncai360.com/gysbz/2652.chtml)或点击页面右侧的“在线客服”咨询。

4、联系方式

系统竞价平台业务咨询及技术支持联系方式:

1)技术服务电话:400-808-5975

2)服务人员:乔工 电话:18065859562

 

 

湖北大学招投标采购中心

2021817

 


版权所有©湖北大学 2016 湖北大学招投标采购中心 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

联系电话:027-88661921

邮政编码:430081 鄂ICP备05003305 鄂公网安备 42010602000204号
技术支持:上海瞬速信息技术有限公司