首页 / 正文
2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求征求意见公告

时间:2022-04-12    点击数:

为落实省财政厅关于转发财政部《政府采购需求管理办法》的通知(鄂财采发20214号)精神,现对2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求征求意见。请潜在供应商在湖北大学招投标采购中心网站http://ztb.hubu.edu.cn下载采购需求文件,对采购需求的合法性、合规性、合理性、完整性提出具体意见建议,并于回复意见截止时间前提交相关意见建议。

一、项目基本情况

(一)项目名称:2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目

(二)预算金额:人民币 147.72万元

二、征求意见内容

征求意见内容详见附件12022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求书》。

三、回复意见提交

(一)截止时间:2022414 1700分(北京时间)

(二)回复意见内容:

回复意见内容详见附件2《对2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求回复意见》。回复意见内容建议应当实事求是、客观公正、详细具体、理由充分,不得排斥其它潜在供应商。

(三)回复意见方式

1、回复意见的格式要求,(1)可编辑版,回复意见格式为.wps(或.doc.docx);(2)扫描照片版,回复意见打印好,单位法人代表签字并加盖单位公章,彩色扫描或拍照生成电子文件(格式为.pdf.jpg)。

2、将两个版本的回复意见(两个版内容必须完全一致)以电子邮件方式发至zczx@hubu.edu.cn邮箱。邮件主题为:XXX公司关于对2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求的回复意见。

四、联系方式

采购人:湖北大学招投标采购中心

联系方式:路老师 电话:027-88661048

五、附件

1.2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求书》

2.《对2022年湖北大学阳逻校区新建学生公寓空调货物采购项目采购需求回复意见》




版权所有©湖北大学 2016 湖北大学招投标采购中心 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号

联系电话:027-88661921

邮政编码:430081 鄂ICP备05003305 鄂公网安备 42010602000204号
技术支持:上海瞬速信息技术有限公司